Конкурс от Philips: примерьте причёску мечты и получите всё для её исполнения

Итак, конкурс! У меня есть три приза от компании Philips:

  • фен SalonDry AC с керамическим нагревательным элементом и ионизацией (самый крутой в коллекции фенов от Philips);

  • керамические щипцы Salon Straight&Curl для выпрямления волос, нагревающиеся до 220°C, которыми ещё можно делать beach waves, как у девушек из каталогов купальников (моя любимая инструкция на YouTubeвот эта);

  • мультистайлер Salon Super Stylist с набором насадок для гофрированных прядей, мелких локонов, крупных локонов, спиралей и вообще всего.

Все эти приборы достанется девушкам, которым они по-настоящему нужны и пригодятся. Чтобы определить таких девушек, мне нужно посмотреть на фотодоказательства. :)

Допустим, вам очень нужны щипцы для выпрямления, потому что у вас кудри, а вы всю жизнь мечтали о прямых и гладких волосах, как у Гвинет Пэлтроу — и, главное, уверены, что они вам нереально пойдут. Отправляйтесь в один из сервисов по virtual makeover (например, Taaz.com, обзор которого я писала все выходные), примеряйте несколько причёсок с длинными прямыми волосами, сохраняйте самые лучшие (как выжать из таких сервисов максимум, написано здесь) и отправляйте мне.

Все фотографии я выложу в специальный альбом конкурса на странице GeekChick.ru в Facebook’е (буквально час назад ей поставили трёхсотый Like), так что проще и быстрее всего — загружать их прямо туда (настройки позволяют). Если вы по каким-то причинам Facebook‘ом пользоваться до сих пор не начали, выкладывайте фотографии в комментарии к этому посту (можно прикреплять, можно ссылкой).

Победительниц выберу лично я, руководствуясь личным же вкусом: устраивать пользовательское голосование мне не хочется из-за возможности накрутки, а «слепой розыгрыш» в блогах с разными призами часто оставляет кого-нибудь несчастным. Выкладывая фотографию, уточните, какой именно прибор вам хочется — «Мне пойдут пышная укладка или объём у корней, хочу фен»; «Я рождена быть кудрявой, хочу мульти-стайлер», «Прямые волосы идут мне больше, чем всем этим звёздам, хочу выпрямитель». Ну, своими словами.

Определяя призёров, я буду советоваться со стилистами «Персоны», и каждый приз будет сопровождён их комментариями: как лучше всего использовать выигранный вами фен, выпрямитель или щипцы для завивки, чтобы добиться эффекта ровно как на выложенном скриншоте.

Вот так выглядят призы без моделей, которые ими пользуются (можно кликнуть):

Мужчины к участию в конкурсе не допускаются, но могут писать щедрые и аккуратные комплименты. :) Конкурс закончится 10 июля, итоги я подведу и объявлю 15 июля. Призы и комментарии стилистов победительницы смогут получить по почте (электронной и настоящей) или заехать за ними в офис Philips в Москве. Если вы из Европы или Америки, доставку придётся организовывать самостоятельно; девушкам из стран СНГ обещали отправить без проблем. Количество фотографий не ограничено, но если вы хотите прислать их прямо много, сделайте коллаж.

Если есть вопросы, пишите в комментариях, и я дополню пост. Наверное, я даже больше чем вы волнуюсь.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus