Dashboard здорового человека

В этом месяце мы не добираем буквально пару тысяч километров до кругосветного перелёта — правда, мы Землю не огибаем, а хаотически перемещаемся между Сиднеем, Москвой, Дубаем, Пертом и Парижем с остановками в Сингапуре и где-то там ещё. После шестого перелёта я научилась спать в произвольное время; есть, пока дают еду, и разговаривать на любом языке — главное, уверенно двигаться к клубнике, а как она называется, не так уж и важно.

Было бы классно написать вам, что у меня есть тысяча приложений, которые мне помогают, но это неправда. Единственное, что удерживает меня в относительной реальности — настроенный Dashboard, который помогает выбрать одежду и позвонить в примерно назначенное время.


(Полный размер по клику.)

Шесть карточек лучше, чем одна; AirBnB лучше, чем Booking.com; Yelp лучше, чем Foursquare; безлимитный интернет лучше, чем Lonely Planet — по крайней мере, если ты в городе в десятый раз. Скоро узнаем, лучше ли Prioroty Pass, чем спать на полу сингапурского аэропорта под элитным, увлажняемым по расписанию кустом.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus