Красивые сервисы: Dior, Victoria's Secret и цветовые палетки

Наверное, из-за того, что девушки боятся сервисов, нового и «играть с настройками», большинство сайтов косметических марок и магазинов одежды — это простые визитные карточки и каталоги. Каждый новый сервис, инструкция или видео — повод для пресс-релиза и новости. Сейчас их три.

Компания Dior 16 февраля запустила сайт Dior Backstage Makeup — с одной стороны, очередная (но красивая) визитка новых коллекций макияжа марки, с другой, примечательная тем, что в ней бьюти-блоггер Эмили Вайс, запустившая проект Into The Gloss, показывает, как пользоваться палеткой, тушью и электрической штукой для завивки ресниц. Мало того, что Эмили талантлива, харизматична и хорошо красится, она ещё и красива так... как говорит другой бьюти-блоггер, Мур Соболева, so pretty it hurts. Я надеюсь, у этих видео будет миллиард просмотров, и остальные крупные марки начнут снимать для своих сайтов только живых блоггеров, а не моделей с болезненно приоткрытым ртом.

А Victoria's Secret показала фанам в Facebook'е — найти ссылку со страницы магазина мне так и не удалось — Beach Sexy Bikini Mixer. Ну вот казалось бы, что, сложный сервис? Но раньше его не было. И сейчас подобрать зебровые трусы на завязках к полосатому верху можно только в разделе купальников, комплекты белья не составишь. И всё равно клёво. Мой купальный сезон закончится через две недели, так и не начавшись, оторвитесь за нас за всех.

Палетки Dior, тушь и curler будут продаваться в России (и уже достались русским блоггерам на тестирование).

Магазин Victoria's Secret доставляет вещи в Россию без посредников, и как раз сегодня заканчивается распродажа всяких зимних вещей и хлопковых базовых трусов со скидками до 75%, проверьте коды в интернете. (По ссылке есть две инструкции — что покупать, как заказывать, чего ждать.)

Третий красивый сервис — для тех, кто читал (или прямо сейчас прочитает) статью о подборе ярких цветов для макияжа в блоге Beautylish.

Один из самых красивых сайтов с color wheel — Color Scheme Designer. Вы выбираете оттенок (тёплый или холодный, пригодится девушкам, помешанным на теории цветотипа), а сервис показывает комплиментарные, противоположные и остальные нужные для цветовых схем оттенки.

Можно подобрать лаки для ногтей для маникюра по системе Christina Fitzgerald, продумать костюм Говарда Воловица из «Теории большого взрыва» и перекрасить блог (кликните на вкладку Color List, вам покажут таблицу с кодами для вёрстки).

Мне заказали статью про интересные сервисы «для красоты» типа этих, так что если вы знаете что-нибудь примечательное и не против поделиться этим со мной и парой-тройкой тысяч девушек, пишите комментарии. Блог работает.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus