Русские beauty-блоги: 37 подписок в одном пакете

0_63b4c_19a16_orig

Продолжу стимулировать потребление — на этот раз информации. Я собрала в один RSS-пакет (RSS bundle) все beauty-блоги, которые сумела найти за эту пару дней, каждый из которых:

  • ведётся на русском языке;
  • ведётся не в жж (поддержим таким образом stand alone блоги — даже Blogger выглядит серьёзнее);
  • регулярно обновляется и не брошен автором;
  • посвящён декоративной косметике, лакам для ногтей, кремам и сывороткам — в общем, не шмоткам и «стилю жизнь», а макияжу и уходу за кожей, волосами и ногтями.

Это — стартовый пакет, с которым можно понять всё удобство RSS-подписки как явления. Если вы уже умеете работать с RSS и читаете свои ленты не в Google Reader, в колонке справа есть ссылка на OPML-файл — сохраните его и добавьте в настройках вашей программы или сервиса.

Если вы не зарегистрированы в Google Reader, но наконец-то решились — просто нажмите справа Get started with Google Reader. Дальше оно само.

Если зарегистрированы — нажмите на кнопку Subscribe под списком блогов: в списке ваших лент появится пакет Beauty Blogs — вы можете его и любую из подписок переименовать, удалить те блоги, которые вам не нравятся, или добавить свои. Он теперь ваш, и ваши изменения другие читатели не увидят — делайте что хотите.

Это не авторский рейтинг и не все бьюти-блоги Рунета. Просто 37 проектов о баночках. Стартовая площадка для девушек, которые не знают, что бы такого почитать, и как это — «все новости в одном месте» — может технически выглядеть. Вот так и выглядит. Очень удобно.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus