Итоги конкурса причёсок и Philips: 3 девушки, 3 приза, 211 образов

Первый совместный конкурс GeekChick.ru и компании Philips закончился, и он оказался очень крутым. За 11 дней на конкурс свои фотографии и коллажи прислали 23 девушки; в общей сложности они примерили 211 образов!

Все фотографии участниц я выложила в отдельный альбом, вставила описательные цитаты и ссылки на источник — на «Стене» они бы затерялись среди других фотографий читателей, а так все коллажи можно просмотреть в одном месте.

Если вы это сделаете, то поймёте, почему я так долго подводила итоги и выбирала девушек, которым достанутся призы. В следующий раз переложу решение на плечи читателей или ответственного жюри — никогда бы не подумала, что это так сложно! По-моему, у меня самая красивая и вменяемая читательская аудитория в истории женских блогов.

Первый приз достаётся Оксане, примерившей 29 причёсок с разными волнами и завитками, каждую из которых можно легко сделать с керамическими щипцами Philips Salon Straight&Curl:

Мультистайлер Salon Super Stylist с набором насадок любых видов прядей и локонов должен достаться, мне кажется, Марине, которой идёт вообще любой цвет и причёска:

А фен SalonDry AC с керамическим нагревательным элементом и ионизацией я хочу подарить Оксане, отрастившей «рапунцелевскую длину», сделавшей «солнечное мелирование», а затем выяснившей, что ей идут короткие тёмные волосы :) Я — team Рапунцель, очень хорошо знаю, сколько времени по утрам экономят хорошие приборы для укладки, так что мой выбор объясняется глубоко личными причинами :)

Оксана, Марина, Оксана, напишите мне в личные сообщения в Facebook’е, пожалуйста, и я вам объясню, как забрать призы. Стилисты «Персоны» уже придумывают свои комментарии, они появятся под вашими фотографиями в альбоме.

Всем спасибо, вы такие красавицы! Пойду придумывать конкурс совместно с Yota.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus