«Секс в большом городе» в большом городе

Turbofilm.tv выложил все сезоны Sex and the City c переводом НТВ и английской дорожкой (пока, правда, без субтитров, но кому они нужны в случае с этим сериалом). Что отделяет проект от абсолютного идеала? Все сезоны Grey’s Anatomy

Вход в «Турбофильм» только по инвайтам, так что я расскажу о нём вкратце. Это сервис для онлайн-просмотра сериалов в HD-качестве (для этого вам потребуется только свободный канал в 2.5 мегабита, проверьте свой тариф у провайдера) с русскими/английскими звуковыми дорожками и — почти всегда — двумя вариантами субтитров. Их же можно смотреть в html5 (то есть на iPhone и iPad). Уведомления о сериях приходят по RSS, можно складывать сериалы в «Личный кабинет» и отслеживать появление новых серий на отдельной странице.

Сейчас в проекте 63 сериала — и ни одного пресс-релиза, так что мне пришлось считать их руками. Из тех, что вам могут быть интересны (в алфавитном порядке): Desperate Housewives, Friends, House M.D., How I met your mother, Mad Men, Mike&Molly, Scrubs, Sex and the City, Sherlock, The Big Bang Theory, The Simpsons, The X-Files, True Blood, Twin Peaks, Weeds и White Collar. Все сезоны, все серии.

Главный герой White Collar. Гей, бойфренд, трое усыновлённых детей :(

Сервис платный. Пополнение на 23 дня стоит 63.56 рублей без НДС, на 59 дней — 157.86 рублей без НДС (не спрашивайте, почему так). Новые серии появляются через пару часов после выхода, субтитры — на следующий день. I’m in уже больше года, и этот сервис — в «быстрых закладках». При этом большинство моих друзей продолжает забивать жёсткие диски и каналы торрентами, а некоторые смотрят сериалы в социальных сетях на таких маленьких экранчиках, забитых пикселями.

В общем, у меня есть 4 инвайта, каждый — с неделей бесплатного доступа. Они достанутся первым комментаторам этого поста, оставившим свои e-mail’ы и рассказавшим, где и какие сериалы они смотрят сейчас.

У меня инвайты закончились, но, возможно, вы можете договориться с первыми четырьмя комментаторами этого поста о передаче инвайтов по цепочке дальше. Спасибо всем!

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus