Что можно быстро подарить читательницам этого блога

237 комментариев к «подарочному» посту в сообществе Girls Only (вход только для девушек, по рекомендации), 48 комментариев к посту в Art of Shopping, 90 товаров в разделе Gifts for Her на ThinkGeek.com, а вы всё равно не купили подарок подруге и не добавили нужное в свой wish-list? Я тоже :(

Сначала я решила, что не праздную, потом решила, что вообще-то мне нравится 8 марта, но заказывать что-то из Штатов через посредника — слишком поздно. На будущее я создала там список покупок, и точно буду его обновлять постоянно: с недавнего времени wish-list’ы на «Амазоне» стали универсальными, и с помощью extention’а для Google Chrome (три нажатия на кнопку «ОК», ничего специального для установки делать не нужно) в них можно добавлять товары с любых сайтов — картинки, цены и адреса подставляются автоматически. MyWishlist.ru не могли сделать что-то подобное на своём сайте столько лет, что все просто перестали им пользоваться (хотя сейчас уже «кнопка быстрого добавления желания» для панели браузера появилась, см. раздел «Инструменты»).

Что можно купить в Москве сегодня и наверняка девушке, похожей на меня и на 1500 читательниц GeekChick.ru?

Футболку из новой коллекции Uniqlo Antoni&Alison, 699 р. 

Чехол для iPad’а или MacBook’а в Kawaii Factory, у меня такой (2600 р. с учётом скидки):

Этот магазин — мои друзья, поэтому для читателей блога магазин обещал скидки: напишите слово GeekChick в специальном поле, оформляя заказ, и получите 20% на всё. Забрать можно в офисе в Газетном переулке рядом с FAQ-кафе.

XBOX Kinect, от 6500 р., если покупать только приставку, а XBOX у девушки уже есть, плюс 1100-1500 р. за хотя бы одну игру. Не могу себе представить дееспособную девушку, которой бы он не понравился; мой обзор и восторги — здесь.

Подарочный сертификат iTunes, если у девушки есть iPhone, iPod или iPad и она умеет на них не только звонить и слушать музыку. Удобнее всего покупать через «Яндекс.Деньги», которые, кстати, на прошлой неделе стали чем-то вроде русского PayPal’а (почитайте по ссылке). Чтобы воспользоваться подарком, вам нужен будет американский аккаунт — вот инструкция «Афиши» о том, как его завести.

Хорошие идеи от сервиса «Яндекс.Маркета» по выбору подарков (выберите свой, управляя ползунками): забавная веб-камера (и сразу дайте девушке ссылку на онлайн-сервисы, заменяющие Photo Booth: Seenly.com и Cameroid.com), радио для душа, наборы «Юного физика» и «Юного химика», аксессуары «Яндекса» (хм) и «Студии Лебедева» (ок), электронная книга (см. мои обзоры по тегу) и домен (ну, хоть не звезду или плиточку на Арбате).

Самый, по-моему, странный подарок geek chick на любой праздник — это флешка. Уж лучше цветы.

В этом посте нет «партнёрских ссылок», он не оплачен ни одним из магазинов и брендов, это авторская подборка и да, я не откажусь от всего этого (кроме чехла)!

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus