Каталоги IKEA в PDF и другие онлайн-сервисы магазина

Вдруг вы не знаете: каталоги IKEA необязательно тащить из магазина, хранить дома и выносить из туалета во время каждой уборки.

Магазин выкладывает все свои каталоги, брошюры и специальные журналы для владельцев карты IKEA Family онлайн. И их можно листать и скачивать (а потом смотреть на iPad’е, сохранять отдельные картинки, откладывать идеи и составлять списки покупок). Для этого откройте журнал, найдите сверху справа ссылку «Загрузить PDF» и выберите пункт «Все страницы». 

Кстати, эти вот журналы IKEA Family — очень рекомендую, это такие классические «истории людей и их домов» с прекрасными съёмками, лучше любого оторванного от реальности интерьерного глянца с изготовленной на заказ вручную мебелью, которую по частям везут из Италии в течение двух лет. 

Что ещё можно сделать на сайте IKEA?

  1. спроектировать

  2. кухню (программа очень так себе, но если вы уже делали ремонт, то я вам точно говорю — это куда меньшее зло, чем рисовать её с живым человеком из тех же итальянских контор);
  3. распланировать ванную;

  4. выбрать одеяла и подушки, указав свои привычки во время сна;

  5. сконструировать гардероб;

  6. проверить наличие товара (если вам вдруг нужна овечья шкурка за 600 рублей, которую они уже полгода рекламируют, то нет, её нигде нет);

  7. составить свой список покупок (для этого нужно зарегистрироваться, что в любом случае пригодится, если вы решите проектировать кухню, гардероб и проч.)

Все эти действия экономят массу времени и, если вы умеете следовать собственным планам и пользоваться собственными списками, ещё и денег. Спроектировав кухню дома, вы сможете прикинуть бюджет, не дёргая консультанта и не выстаивая в очереди с талончиком 45 минут (или 1.5 часа в выходные), чтобы в итоге выяснить, что вся ваша концепция рушится из-за 10 сантиметров — а ведь ширина бутылочницы-то все 15! Наслаждайтесь.

Автор

Anna Zabolotnaya

Показать подругам

comments powered by Disqus